SAS SERAC

Pour le plaisir des gourmands et des gourmets !

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Nos menus

La Belle Epoque ... sa cuisine innovante et créative, sa terrasse...

Généreux et savoureux, riche et varié, le terroir normand s'invite à la table du restaurant La Belle Epoque pour le plaisir des plus fins palais.

Derrière l'élégante façade iconique de la période Belle Epoque de l'Hôtel Spa Le Roc au Chien, s'élabore sur place, une cuisine gastronomique traditionnelle certes, mais également innovante.

Des mets cuisinés à partir de produits frais obtenus auprès de fournisseurs en majorité locaux, minutieusement sélectionnés pour la qualité et la fraîcheur de leur production. Les vins sont, eux aussi, soigneusement choisis auprès de vignobles indépendants.

La carte varie au fil des saisons répondre à toutes les envies et sur demande, nous proposons un menu végatarien.

Dans le cadre chaleureux de sa salle de restaurant et sur sa terrasse, en saison, la Belle Epoque vous convie à sa table pour un moment complice entre amoureux, un repas familial un déjeuner d'affaires ou en groupe.

MENU APAIZONIA

Commande de ces menus  jusqu'à 19h30  du dimanche au vendredi soir et 20h le samedi

 

5 plats 56€ / 6 plats 66€

Mise en bouche

Echapée gourmande en Normandie:
Œuf en basse température et effluves de sous-bois :  Crémeux de topinambour, champignons dorés, notes de Truffes et éclats de noisettes

Souvenir d'Outre-mer :

Crevettes sauvages, mangue acidulée en kalawanng
***


Escale à Kanto :
Filet de dorade royale snackée : riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques
et/ou
Retour sur nos terres :

Magret de canard (Fr.),panais, brisures de chataignes et émulsion aux accents de forêt
***
Fromage Normands

Moment de douceur :
Presque fruit by Axel ou dessert à la carte


Mignardises

Maître Restaurateur


Nos prix sont taxes et services inclus

Les pierres plates
 29 (3plats) / 35 (+fromages)

Menu non disponible  jours férié 

FORMULES MIDI 23 €
(Uniquement du lundi au vendredi midi)

(Plat/dessert ou entrée/plat)

Courgelette d'Automne en illusion : Anneau de potimarron, espuma de bleu de Saint Jean, sarrasin croquant 

ou

Oeuf en basse température et effluves de sous-bois : Crémeux de topinambour, champignons dorés, notes de Truffes et éclats de noisettes

***

Poisson selon arrivage du jour

Ou

Suprême de poulet (Fr.) mariné au miel citronné
***
Ile Flottante basilic Thaï

Ou

Brioche poêlée: Marmelade aux agrumes , glace maison

Ou

Glaces 2 boules (glaces artisanales de la Ferme BIDARD)

Ou

Fromages de la Région  

Le site des Pierres plates est l'endroit où le diable venait autrefois traire ses vaches à la tombée de la nuit. En s'approchant, on peut voir les traces circulaires laissées par son seau et les sabots de ses vaches dans le grès.

Nos prix sont taxes et services inclus

Le saut du capucin
 39

Saumon (Fr.)   confit aux agrumes façon tataki, crème glacée iodée, croustillant de sésame noir

Ou

Courgelette d'Automne en illusion :  anneau de potimarron, espuma de bleu de Saint Jean, sarrasin croquant

ou 

Oeuf en basse température et effluves de sous-bois : Crémeux de topinambour, champignons dorés, notes d Truffes et éclats de noisettes
***
Magret de canard (Fr.) : panais, brisures de châtaignes et émulsion aux accents de forêt 

Ou

Filet de dorade snackée : riz Koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques
***
Assiette de fromages accompagnés de miel local (Rucher de la fôret d'Andaine)

Ou

Dessert à la carte

(Assiette gourmande avec thé ou café) + 5€

La légende raconte qu'un moine Franciscain souffrait des jambes et n'arrivait pratiquement plus à marcher.


Il serait venu à Bagnoles pour y guérir. Il promit de sauter d'une aiguille à l'autre s'il retrouvait l'usage de ses membres après avoir pris les eaux de Bagnoles.


Le père Capucin retrouva miraculeusement une étonnante vigueur.
Il exécuta donc sa parole et sauta d'un bond entre les deux rochers distants de quatre mètres.

Nos prix sont taxes et services inclus

Carte

Entrées

Sur les sentiers des crucifères: curry mousseux, cumin croquant et coriandre verte- 13 €
***
Oeuf en basse température et effluves de sous-bois : Crémeux de topinambour, champignons dorés, notes de Truffes et éclats de noisettes 14 €
***
Saumon confot aux agrumes : Façon tataki, crème glacée iodée, croustillant de sésame noir- 15 €
***

Crevettes sauvages, mangue acidulée en kalawang (entrée)- 19 €
 

Plats

Poisson de saison, arrivage du jour - 18 €

***

Suprême de poulet (Fr.), mariné au miel citronné, risotto Tropical - 18 €
***

C
Dorade Royale snackée : riz koshihikari et harmonie de fenouil aux touches exotiques 23€

***

Magret de canard (Fr) : panais, brisures de châtaignes et émulsion aux accents de forêt   - 25€

Crevettes sauvages, riz koshihikari, wok de patates douces  (plat) - 25 €
***
Roc'Burger avec steak façon boucher 150g, miel de thym, pomme de terre confites et pain ciabatta de M. Horthense (Bagnoles)/ Fromage au choix : Camembert, Cheddar, Chèvre frais, Bleu de Saint Jean (Tinchebray) - 19 €
***

***
Tête de veau traditionnelle, légumes au pot, sauce gribiche - 20 €
***

 

Restaurant, Bagnoles-de-l'Orne

Menu enfant (plat, dessert)
jusqu'à 12 ans - 13 €

Menu enfant (Entrée, plat et dessert) jusqu'à 12 ans - 16 €

Restaurant, Bagnoles-de-l'Orne

Menu végétarien - 29 €

 Oeuf en basse température et effluves de sous-bois : Crémeux de patisson, champignons dorés, notes de Truffes et éclats de noisettes

***
Composition végétale (16€)

***

Dessert au choix (sauf thé ou café gourmand +5 €)

Assiette de fromages accompagnés de miel local - 8 €

Camembert lait cru, Livarot, Pont L'Eveque de Briouze (61), bleu de Saint-Jean de la Ferme de la Talboisière de Tinchebray-Bocage (61), Tomme de chèvre des Gorges de Villiers (61)

Dessert 

(Pour éviter un temps de préparation trop long, merci de choisir à la commande)

Ile flottante à la Verveine- 6 €
***
Brioche poêlée : Parfait glacé caramel,          glace  maison - 10 €
***
Crème brûlée revisitée : 
Dôme brûlé, espuma cacao, palets marbrés au beurre -  11€
***
L'écureuil : mousse chocolat noir, praliné noisettes et croustillant de crêpe dentelle - 12 €
***
Assiette des desserts (4) accompagnés d'un
thé ou café - 14 €

Presque fruits : citron, orange, coco, poire, pomme - 13 €

Nos coupes arrosées

Coupe Colonel 2 boules sorbet citron,
vodka - 8 €
***
Coupe arrosée "Bagnolèse" 2 boules sorbet pomme, Bagnolèse - 9 €  
***
Coupe Créole 2 boules sorbet ananas,
rhum - 9 €

***

Normande : 2 boules vanille, crème de calvados

Nos glaces artisanales

(Glaces Bidard Lonlay L'Abbaye)


1 boule - 3 €
2 boules - 6 €
3 boules - 8 €